秋天景色的作文
有人说;“秋天是一本书,可以带你畅游农业知识。”有人说:“秋天是一首诗,将收花的心情淋漓尽致的写了进去。”还有人说;“秋天是一幅画,将每个人都画了进去。"我说;"秋天是一首歌,一首金秋收获之歌。”
沙拉拉,沙拉拉。秋天的脚步近了,笑脸多了起来。
苹果树带着他的孩子们尽情的在秋天的舞台上舞蹈;板栗树则抱着她的小心肝微笑的摇摆;双颊微红的桃树则和她那一群小桃子们扭起轻快的腰肢,站在舞台中间,对着麦克风,温柔的唱着(金秋收获之歌)。一曲完毕,台下立刻就有人拍手叫好,往下一瞥,哇!人山树海啊!人们与树儿在舞池一人一树的搭配着跳舞。渴了人们送水,饿了往果树头上摘几个果子充饥。
鸟儿将那高音飙到最高,分贝达到了10000000!蜜蜂先生对花女士表白,蝴蝶小姐则当"月老",在微热的树林里举行了盛大的婚礼。蚂蚁孩子们辛勤的劳动着一边扭动着自己的身体,一边搬食物。光阴似流水,转眼到了半夜,人树丝毫没有要走的意思,可苹果,板栗,桃子树都累了,纷纷走下舞台。
怎么办呢?忽然,人们树儿听见一阵火爆的歌曲你是我心中最美的苹果。让我用歌把你留下来,来来来来来来来来。板栗儿就当我们的孩子,桃子就是你脸上的微红,红红红红红红红。人们惊诧之余,看见蟋蟀月团队在静谧的夜空弹起专属吉他,人们树们又疯狂起来
当镰刀轻快的割着金色的麦浪时,那悦耳的声音刻入农名伯伯的心。“这是一笔不错的生意,明天进城去卖好了。”一个壮实,高大,皮肤黝黑的中年农民手里操着一把镰刀正忙碌着,嘴里不由的露出微笑。
远处开满了野花,红黄橙绿蓝紫,五颜六色,令人眼花缭乱。花儿那么艳,轻轻的跳着舞。树上结满了果实。风轻轻的拂过,成熟的果实哗啦啦的掉了下来。
秋天的景色那么美丽,迷人。我忍不住赞叹:"秋天是一首歌,一首金秋收获之歌。”