描写秋天景色的作文
秋天的风景
秋天到了,秋姑娘来到我们的身边。
秋天的景色令人心旷神怡,秋天的每一个景物都那么迷人、美丽,仿佛秋姑娘在空中撒下一条条彩带。植物的叶子变成了红色、黄色、淡绿色、橙色……,还有在秋天盛开的菊花,更是五彩缤纷。
蝴蝶优美的在空中飞翔,用力扇动着大翅膀,像五颜六色的花朵,在湛蓝的天空中飘荡。树叶一片片的飘下来,又像蝴蝶在空中翩翩起舞。
再回忆一下美丽的秋景,多让人怀念啊!
描写秋天景色的作文13
秋天来了,我们一起去果园摘果子。到了果园我们被那五彩缤纷的果子吓得眼睛都要掉下来了。有红红的苹果、金黄的菠萝、橙色的柿子……让我们大吃一惊的是,彩虹的七种颜色,这里的菊花全部都有。我们还看见小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都准备过冬了
我们还看见了黄色的银杏树、红色的枫树、金色的田野,还有这美丽的秋天!