秋天来了!许多水果成熟了,许多花盛开了,树叶变黄了。这些树叶仍然会发出噪音!
秋天有许多水果,例如黄色的橘子、红色的苹果和红色的柿子。
秋天有许多花,包括金色的菊花和黄色的桂花。秋天仍然有许多场景。地里的高粱就像小桥,地里的金稻成熟了。
秋天的树也很漂亮。高高的桂花树和茂密的银杏树一棵接一棵地直立在金色的草地上。树叶从一棵树落到另一棵树上。落叶的声音真好听!树叶落到地上,踩在上面的声音和吃薯片的声音完全一样。
秋天白云飞扬/[/k0/。有些像在草原上奔跑的马,有些像在小河里自由游泳,有些像在草坪上跳跃的小兔子。
秋天的风景太美了,我不知道如何形容它。