写秋天景色的作文
10.28秋天的画秋天是一幅美丽、丰收的画。秋天的天空,就像洗过一样的明净,真称得上碧空如洗。秋天就像一个魔术师。
10.28秋天的画
秋天是一幅美丽、丰收的画。
秋天的天空,就像洗过一样的明净,真称得上碧空如洗。
秋天就像一个魔术师。它把金色给了田野,一望无际的稻田变成了金色的海洋,风吹来了,稻田翻起层层波浪,像浪花拍打着礁石。它把红色给了高粱,红通通的高粱挂在枝头就像一个个做错事的孩子低着头。它把绿色给了菠菜,绿油油的菠菜长得正旺。
秋天是美丽的画。公园里的景色美丽极了!黄叶慢慢地离开大树妈妈的怀抱,还带着依依不舍的心情。红红的枫叶飘下来,好像一只只红色的蝴蝶在空中飞舞。菊花就更美了,有大红的、天蓝的、金黄的'……
秋天是丰收的画。果园里,瓜果飘香。红红的苹果就像小妹妹的脸蛋。红红的柿子像一个个小灯笼。橘子个个黄澄澄的。葡萄就像一颗颗珍珠,在阳光的照耀下闪闪发亮。
秋天是一幅画,是一幅五彩缤纷的画。