秋天景色的作文
秋天的景色秋天,悄悄的来临了。枝叶茂盛的大树开始变了,绿叶也开始发黄了。慢慢的他落叶了,树叶纷纷扬扬地往下飘着。田野里,成熟的稻子,颗粒饱满,沉甸甸,随风起舞,飘散着醉人的芳香,翻腾着滚滚的金波,好像灿烂的彩霞撒落在田间,黄澄澄的谷子,被谷穗坠得直不起腰,可他还是使劲的随风摇拽,好像是在为金色的田野唱着赞歌。秋天,春天更富有欣欣向荣的景色。秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。你瞧,西面那边的树上的柿子,红得多么好看,简直像一团火似的。古今有多少诗人画家都称道枫叶的颜色,然而,比起柿子来,那枫叶不知道要逊色多少呢。还有苹果,那驰名中外的红香蕉苹果,也是那么红,那么鲜艳,那么逗人喜爱。大金帅苹果则金光闪闪,呈现出一片黄澄澄的颜色。山楂树上缀满了一颗颗玛瑙似的果子。葡萄呢,就更加绚丽多彩,那种叫水晶的,长的长长的,绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来似的,而那种叫红玫瑰的,则是紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠……
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了人间,给人们带来了无限的喜悦,现在他又带着一身金黄悄悄的走了,人们会期盼着他的再次到来。