秋天景色作文
每个季节都有独特的美景,我最喜欢的季节是秋天。
天,不冷不热。院子里的我们,可以踢足球、丢手绢、躲猫猫…我们就像一只自由的小鸟在空中翱翔,就连落叶就扮作一只只蝴蝶,翩翩起舞,陪伴着我们。
若是玩累了,咱们可以到果园里。每到这个季节,果园里,农民伯伯的脸上都会洋溢着灿烂的笑容,鸭梨哥哥也穿上了黄色的礼服,苹果妹妹穿上了火红的小裙子,葡萄姐姐散发着玫瑰的香气。
放眼望去,田野里呈现出一片丰收的景象。看,谷穗笑弯了腰,高粱涨红了脸,大豆乐得都张开了嘴,玉米就像一位位英俊潇洒的战士真是好威风啊!勤劳的农民伯伯脸上都露出了笑容。
秋季的景色是不是很美呢?你们喜欢秋季的景色吗?