秋天的景色作文300字
秋天来了,她带着清凉和温柔,悄悄的、悄悄的,就来到了我们的身旁。
秋天来临了,天空像一块覆盖大地的蓝宝石。村外那个小池塘睁着碧澄澄的眼睛,凝望这完美的秋色。池塘上,几只鹅在梳理它那雪白的羽毛,因为它是那么美,秋天跟它一样美。
田野里,高粱举起那火红火红的火把,就像是奥铃匹克的火炬,照亮了整个世界。走进果园,一阵香味飘起来,原先是挂在叶子底下的葡萄,那一大串一大串晶莹的葡萄,让人直流口水。柿子树上,一个又一个挂起了红通通的小灯笼。橘子、苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!桂花姑娘的香味常常勾起小朋友的脚,小朋友注意它时,它会换上几件漂亮的衣裳,红似火、粉似霞、白似雪……
枫树林给大地铺上了红色的地毯,秋风一吹,枫叶发出哗啦啦的响声,好似在鼓掌欢庆这个丰收的景象。
秋天带给了我们丰收,也带给我们很多快乐。