秋天的景色作文300字
有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢冬天,而我就不一样了,我最喜欢果实累累的秋天。
秋天走过林间,她给枫叶染成火一样的红色,火红的枫叶随着轻风的舞动,像人们挥着它的手掌。向我打着招呼。有的随着轻风飘落在地上,给大地铺上了红色的地毯。阳光透过层层叠叠枫叶撒在地面,就如同满天的繁星闪闪发亮。走进这副美丽的画卷,拾起一片叶子可以清楚的看见枫叶的纹理,我将这片叶子夹在书本中留下秋天的身影。
秋天走过花园,给菊花换上了五颜六色衣服,菊花的种类繁多,有的菊花像一个个绣球,有的像一缕缕丝带,有的像一个个绽放在天空的烟花。她们在阳光下尽情开放。有的全部绽放像一个多姿多彩的少女,半开的菊花像一个娇羞的小姑娘,花骨朵饱胀的像裂开似的。一阵风吹来,菊花的香气扑鼻而来。美丽的菊花给秋天增添了许多风采。
秋天走过果园,果园里的石榴戴上了王冠,桔子穿上他的金黄色的衣服。高粱笑弯了腰,玉米露出了金黄的牙齿,苹果羞红了脸。它们都唱响了丰收之歌。
我爱秋天,我爱这美丽的秋天。