秋天的景色作文300字
夏天过去了,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。
在公园里,树叶变黄了,有的还落了呢!小草也要枯了,秋风中不停地摇着,似乎在向人们报告:“冬天还没有到呢。”大树穿上了“彩衣”,有红的,黄的,紫的,绿的,非常漂亮!孩子们都想要了。
秋天的天空蓝蓝的,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,非常好看。白云的样子是不同的,有很多很多种,有的像大白鲸,样子很大很大的,很可爱。
在果园里,水果都成熟了。人们闻到水果的香气都想摘下来吃呢。那红红的苹果,像红彤彤的笑脸,橘子红了,像小灯笼似的挂着,柿子熟了,沉甸甸的,逗着小孩渴望的目光,一股股暖融融的香气沁人肺腑。果农们笑得多甜呀!
秋色真美呀!美在公园,美在果园,美在蓝天,我爱秋天!