秋天的景色作文300字
秋天,是一个丰收和美丽的季节。
为什么说它是丰收和美丽的季节呢?你瞧,柿子个个涨着红脸蛋,笑得合不拢嘴,桔子被风吹得摇来摇去,都挤在一起,争着要人们去摘呢?还有苹果姑娘,她脱掉绿衣服,穿上火红火红的衣裳,一穿上去,顿时漂亮了很多,梨子先生慢慢变黄变大,成了大鸭梨。还有香焦,杏子,柠檬,柚子都成熟了,还有南瓜,萝卜,青菜等等疏菜也没有辜负农民的一片苦心,长得飞快。
秋天也是一个美丽的季节,你要是从花园经过,一定很惊讶,因为花园的小花儿涨红着脸,害羞地躲在叶子中间,绿油油的小草大大方方地跳着摇摆舞,有趣极了,它们生机勃勃,五彩缤纷,点缀着美丽的花园,枫树穿上秋装,火红的衣服迎几飘扬,杨树柳树的叶子不停地转圈飞舞。大地上一片生机盎然。
秋天真是个丰收又美丽的季节,我最喜欢秋天的丰收和五彩缤纷。