小学秋天的景色作文
秋天是我最喜欢的一个季节,告别了夏天的烈日炎炎,天气凉爽了许多,天空也变得更蓝更高了,真是秋高气爽,天高云淡。
秋天的云朵也更白了,像被放牧的羊群,在牧场上缓缓移动,而远处的白云又象波涛汹涌的大海。
果园里的果树上挂满了红红的苹果、黄黄的梨、还有咧开嘴露出一颗颗晶莹透亮的小宝石的大石榴,令你陶醉。柿子头上有四片叶子,黄黄的像一个个灯笼挂在枝头,非常可爱;大红枣摘一个放进嘴里又脆又甜。
走进玉米地里,玉米长得得非常高大,露出一颗颗金黄的玉米粒,用它穿一串项链一定很美丽。
秋天的景色真美啊!