描写秋天的景色作文400字
在春夏秋冬四个季节里,我最喜欢的季节就是秋天。因为,秋天是收获的季节,秋天是成熟的季节,秋天是多彩的季节……
在秋天里,瓜果飘香,蔬菜鲜美,红的黄的绿的,五彩斑斓,一派诱人的丰收景象。
走进果园,你可以看到红彤彤的苹果挂在树上,象一个个火红的小灯笼;黄澄澄的橘子象在密叶中的金星;又大又红的桃子象一个个小姑娘羞红了脸色;这些都是我们爱吃的水果。
来到菜园我们可以看见绿油油菠菜、油麦菜、黄瓜、豆角、白菜、西兰花、各种营养丰富的蔬菜都成熟了。
田野里,放眼放去金黄的稻谷、红艳艳的高粱,沉甸甸的压弯了腰,等待着农民伯伯前来收割。结实挺拔的玉米,笔直的站立在阳光之下,象穿着绿军装的战士们。
秋天还有许多的花朵,走进花园香气扑鼻,我看见了姹紫嫣红的菊花、月季、玫瑰;婷婷玉立的百合、凤仙花、一串红;四季飘香茉莉花、茶花;闻着花香,仿佛我变成了一只勤劳的蜜蜂飞舞在花丛中。
啊,秋天是多彩的,我爱秋天。