秋天的景色作文
秋天是丰收的季节,秋天是美丽的季节,秋天是凉爽的季节。
秋天在果园里。果园里有红红的苹果,有紫色的葡萄,有火红的柿子,像一个个灯笼,有金黄的香蕉,还有一颗颗石榴笑开了脸。
秋天在花园里。花园里有菊花,有白色的,有红色的,有绿色的,还有……菊花们一直摇来摇去,好像在说话,说什么呢?一定是在比美。白菊花说:“我白的似雪,我最美。”红菊花可不服气了,说:“我红的似火,比你好看一百倍一千倍。”绿菊更不服气,“我绿的如茵,可比你们好看。我是菊花中最美丽的。”紫菊花……它们谁也不服谁,他们就这样吵了一个秋天也没有比完。
秋天在树林里。枫叶红红的,叶子像一片火在燃烧着。黄黄的杏叶像一个个扇子,扇出了秋天的凉爽。松树身着绿色的军服,像军人一样站在那里,不喜不悲。