秋天的景色作文
我喜欢冬天,因为可以打雪仗。
我喜欢春天,因为可以放风筝。
我喜欢夏天,因为可以穿漂亮的裙子。
但我更喜欢果实累累的秋天,下面就请大家和我一起去果园里欣赏吧!
当你走到果园,一阵果香就迎面扑来,红红的苹果像小姑娘的脸蛋一样;黄黄的香蕉像月亮一样;圆圆的葡萄像大大的眼睛。特别有趣。
再走进五彩缤纷的菜园,黄黄的南瓜像圆滚的大车轮子。紫色的茄子弓着背像上了年纪的老爷爷。红彤彤的西红柿像一个个小灯笼,照亮整个菜园子。
秋天就像一个魔术师一样,把我们的果园和菜园变得美丽多彩!我喜欢这个丰收的季节。