小学秋天的景色作文
秋天不仅有美妙的声音,还有丰富的色彩。
你看,它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘,邮来了秋天的凉爽。它把黄色给了银杏树,黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。橙色当然要给果树,使得橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!青色给了小小的小青枣,吃上一个脆生生的。紫色染给了葡萄,那紫色的葡萄像一串串水灵灵的珍珠,散发着紫光让人爱不释手。金黄色是给田野的,让田野像铺了一地黄金。绿色原来是给草坪的,可现在给了松树,让松树挂一身绿装,威风凛凛守护我们的校园。
秋天把绚丽多彩的颜色毫无保留的给了一切生物和植物。
这就是秋天的魅力所在!