秋天的景色作文300字
随着最后一声蝉鸣声的嘎然而止,秋天的大门徐徐开启。
你看,秋天是一幅画,那瓦蓝瓦蓝的天空蓝得就像一块蓝宝石在熠熠发光。偶尔还能见到排着人字形的雁群,正高兴地唱着歌,告别人们向天边飞去。
秋天又是一首歌,那翩翩起舞的落叶在秋风中正发出“刷刷刷”的声响,动听极了。落叶也让大地铺上了一层厚厚的地毯,人踩在上面,脚下则发出“咯吱、咯吱”的声响,再看路边的小草早已不再青绿,不知何时已经开始发黄,在秋风中瑟瑟发抖,似乎在提醒路上的行人“天凉了,该添件衣裳了。”
秋天是美丽的,它给大地带来五彩缤纷的色彩。田野里是一片金黄色的,果园里是一片橙红色的。而漂亮的菊花则是多姿多彩的——紫红的、淡黄的、雪白的,全都开得那么灿烂,那么热烈,朵朵花儿争奇斗艳、芳香四溢、美不胜收。
秋天真美啊!我爱秋天!