秋天的景色作文300字
炎热的夏天过去了,接着,丰收的秋天来了。
果园的梨都像一个个金色的小葫芦,挂在枝干上。苹果树上的苹果像害羞的小姑娘一样,脸红红的,可爱极了。石榴就更可爱了,它在和别人说话的时候,笑破了肚皮,露出了红色的牙齿,它好像是不想让别人看见,脸都羞红了。
然后,我来到了枫树林,秋姑娘好像是给枫树林换上了一件红色的衣服,枫树的叶子红得像霞。微风一吹,枫叶像一只只飞舞的蝴蝶翩翩飞舞飘落在地上,给大地妈妈铺上了红艳艳的地毯。
花园里的棉花有的像白云,有的像棉花糖,有的像雪一样白……菊花的颜色各种各样,有粉的、有白的、有红的、有淡黄的、粉红的、紫红的……
田野里的水稻、玉米、土豆都成熟了。农民伯伯正在田野里收割呢!
秋天真是个美好丰收的季节。