秋天的景色作文
每当秋天到来时我就欢天喜地我喜欢秋天它不仅景色优美更是收获的季节当你走进公园里各种各样的花儿都争先恐后开放尤其是菊花仙子们有淡绿的、紫红的、淡黄的、雪白的、粉红的……正在向我们频频点头致意呢!树林里嫩绿的树叶变成了黄的、红的,轻轻地落下来够成了一副美丽的画那么自然真实人犹在画里山晓望晴空啊. 秋天来了秋天来了金黄的落叶一片一片的掉了下来桂花也开了在很远的地方都可以闻到它的香味秋天也是一个丰收的季节苹果熟了梨熟了各种各样的蔬菜水果都熟了我很喜欢秋天因为在秋天里可以吹到凉爽的秋风在秋天里我可以吃到香甜的水果……所以我很喜欢秋天.