秋天到了,树林里的叶子五彩缤纷,有红黄的,金黄的。枫树的叶子是红红的,像鲜红的手掌一样。银杏树的叶子落到了地上,就像金子在地上一样。
秋天,是菊花的天下。菊花都开了,有淡黄的,雪白的,紫红的,美丽极了。还有月季花,它的颜色也很丰富,有深红的,粉红的,雪白的。非常美丽。
秋天来了,田野里的稻子成熟了,穗穗饱满,笑弯了腰,争着要人们把它收回家呢!想着一颗都不要剩下。
秋天,果园里的柿子,香蕉盼着要人去摘,那香香的味道常有人被勾住呢。它们的颜色也很丰富,红得像灯笼,黄得像金子。
秋天真美呀!