秋天的景色作文300字
国庆节到了,爸爸妈妈带我来公园散步。
还没进公园,透过开着的大门,我就已经隐隐约约地看到五彩缤纷的花。我走进了公园,发现花的颜色更多了,白的,红的,黄的……白色是兰花,红的是美人蕉,月季花的颜色就更多了,红的、桔的、黄的、紫的,美丽的月季花正在向其它花炫耀呢!
我们走着走着,就到了小河旁边,一条条摇头摆尾的鱼跃过水面,河面上出现了一道道涟漪。还有那骄人的荷花,有些大大方方地盛开,展示它的美。有些有点害羞,我们来的时候不开放,走了才开放。
到了下午,太阳反射到河面上,湖面像被点燃了,红火红火,我第一次看见还以为着火了呢!
时间是漫长的,但良辰苦短,我还没尽兴,天色就黑了下来,这次出来玩,我感受到了秋天的美好,我看到了美丽的花,听到鱼儿跃出水面的声音,闻着秋天那独特的味道。
秋天的美景给我带来了无穷无尽的快乐!