关于秋天的景色作文500字
夏姑娘悄悄的溜走了,秋姑娘兴致勃勃的闪亮登场了,开心的改变这个世界。
秋天是一个开学季,一上学,只见我们的校门换成了伸缩门,门卫见到我们,笑得像一朵花,伸缩门自动伸缩,好像在欢迎和送别我们,进入学校,只见小花摆摆身子,似乎在向我们问好,大树伯伯看到我们就开心地点了点头,似乎在欢迎我们开学,我来到教室里,只见师生们欢聚一堂,有的同学在向老师问好,有的同学在一起做游戏,有的同学在外面拿着扫把忙碌的打扫卫生,真热闹啊。
湛蓝的天空,秋高气爽,一群群大雁排成一字行和人字形,穿过调皮的云朵,云朵变成了一台摄像,把各种飞形姿势的大雁飞过的场景拍了下来。
秋姑娘来到了果园里,瞧,果园里可是大丰收啊,红红的苹果从苹果树上跑了下来,就像一个调皮的小孩儿离开了家到处游山玩水。金黄色的香蕉就像一颗月亮,又像一条金黄色的小船。黄澄澄的橘子和柿子,你挤我碰,生怕农民伯伯没有发现它们一样。黄色的大柚子,就像一个黄色的皮球,活蹦乱跳的似乎要跳上天空。
秋姑娘来到了公园里,公园里的枫叶就像火一样红。菊花的花瓣金灿灿的,就像一朵黄金雕刻一样。
我爱秋天,因为它不仅把世界装扮得美不胜收,而且它还是一个充满丰收和硕果的季节。