关于秋天的'景色作文500字
看!片片果园也都穿上了丰收的盛装紫色的葡萄红色的苹果金黄的梨笑盈盈地欢送南飞的小燕和大雁.
黄澄澄的梨子红彤彤的苹果黑油油的葡萄金灿灿的玉米还有一炎热的夏天渐渐过去了秋天的脚步也渐渐加快了许多树木都换上了新衣服.
弯多情的皎月它们都是秋天的眸子向远处望红果树树上上节出了一个个惹人喜爱的小红果红扑扑的点缀在绿中泛黄的树叶上真美走近处一看小红果圆溜溜的散发着一阵浓郁的果香一个身穿毛衣毛裤的小男孩跑过来摘下一个小红果解解馋.
枇杷树虽然早已没了果实但新抽的叶子嫩绿嫩绿上面长着一层银白的细毛摸上去毛茸茸的柔软异常爸爸告诉我这新叶中心的顶芽上孕育着来年的花芽明春就会开花结果的啊我本以为秋天是收获的季节却原来也是新生命的起点线.
北方的果树到秋来也是一种奇景第一是枣子树;屋角墙头茅房边上灶房门口它都会一株株地长大起来像橄榄又像鸽蛋似的这枣子颗儿在小椭圆形的细叶中间显出淡绿微黄的颜色的时候正是秋的全盛时期;等枣树叶落枣子红完西北风就要起来了.
当然桂树也不示弱它尽全力的散发着自己的香味它那迷人的香气
一飘十里把四面八方的蜜蜂都引了过来……
秋天的风吹了起来……飘起阵阵幽香……