三年级作文秋天的景色300字
有的人喜欢鸟语花香的春天,有的人喜欢热情似火的夏天,有的人喜欢银装素裹的冬天;而我却喜欢秋高气爽的秋天,因为秋天给我们带来了丰收和喜悦。
秋天的果园真像一个舞台,苹果小姐穿着红红的的舞裙,她很害羞,所以用一片片绿色的叶子挡着自己。
橘子先生穿着一身橙黄色的西装,挂着绿色的领带。精神抖擞,他是要去参加朋友的生日派对吗?
葡萄大叔穿着紫色的运动服,绿色的运动鞋。看起来,他似乎是要去奥运会参加比赛呢!
石榴妹妹看着这硕果累累的果园,也绽开了笑脸。有的笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了那一颗颗饱满的晶莹剔透的子儿,好像在向人们报告成熟的喜讯。
秋天是一副美丽的图画,秋天是一个收获的季节,我喜欢秋天。