秋天的景色作文300字
“呼,呼,呼”是谁坐着风儿的马车来了?原来是有着一头金发的秋姑娘。
秋姑娘可忙了,她挥动着那金光闪闪的魔棒,给大地涂上了一层金黄色。我走在林中小路上,细细地欣赏这美景。梧桐树那又宽又大的绿叶子已经黄了,几片叶子已经抢先一步落到了地上,给树妈妈当肥料了。还有各种树的叶子也换上了黄衣裳,在林间飞舞着,宛若一位位正在翩翩起舞的少女,又象一只只蝴蝶。我正陶醉在这一片美景中,一片枫叶已经悄悄落在我的手中,我才发现我走进了一片红得似火,美得如画的枫树林。原来是秋姑娘把这红颜色送给了它们。我走着走着,来到了傲气十足的松树下,它仍然有着往日的挺拔,往日的青翠。呀,青松下的小草可不好受,她们象挨了秋姑娘的训,正耷拉着小脑袋呢!田野呢?她毫不逊色,她献出了最美最黄的稻谷,农民伯伯劳动的背影,晶莹的果实,还有那五彩缤纷的,香气扑鼻的菊花,它迎着秋风在开放。啊,秋天真美呀,我真想永远跟着她,永远......