秋天的景色作文300字
秋天来了,秋高气爽,秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。
秋姐姐又回来了,她把秋天的大门打开了,还带了五彩缤纷的彩笔。你看!她把金黄色给了麦田、麦垛、麦穗。秋姐姐还把她的妹妹“风”带来了,秋风妹妹吹向麦田,麦田们整整齐齐地,好像是大海里翩翩起舞的波浪。秋风妹妹吹向麦垛,麦垛好像一堆堆金子。秋风妹妹又吹向麦穗,麦穗们弯着腰好像在向秋、风两姐妹问好呢。
农民伯伯开始辛勤地收割了,脸上露出了喜悦的笑容,这是因为农作物丰收了。经过努力,小麦已经被收割了一大半。
果园里热闹极了,红红的苹果,像一个个可爱的小灯笼,桃子就像一个个害羞的小姑娘,还有梨子、柿子、草莓、香蕉……它们的香气是那么的清香,那么的浓。
晴朗的天空,像一条浅蓝色的河流。远远望去,大雁们正排成人字形飞往温暖的南方过冬呢!
秋天真美丽,真是个丰收的大季节!我喜欢秋天!