秋天的景色作文
秋天的景色,非常的美丽。树叶全部都飘落下来了,它有的像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。银杏树的叶子黄了,像一把把黄色的小扇子,扇那扇那,扇来了夏天的炎热。沙沙沙!风婆婆不停的摇着纺车,千丝万缕的秋雨淅沥淅沥地下起来。你瞧,人们忙着金色的秋收。田里的玉米吐出红缨枪,稻子姑娘羞的弯下腰,就连那地瓜哥哥也鼓出了土,在笑呢!
秋天到了,天空蓝的透明,像一块蓝玻璃,上面还飘着雪一样白的云,在白云下面,一排排大雁正排成“人”字形的队伍,轻轻地往南飞。
秋天是一个收获的季节,我喜欢秋天。