我的秋天的作文
我喜欢秋天。秋天是美丽的。在我看来,秋天是多彩而忙碌的。当然,秋天也是一个美丽的季节。
在秋天,当玉米成熟时,玉米茎上的一个大玉米被一层层的玉米袋覆盖,一层层的叶子被撕开,露出金黄色的、饱满的玉米颗粒,一粒一粒地粘在一起,非常明亮。
非常滑。在秋天,玉米茎,就像年轻女孩在秋天碰到的一样,都在同一时间变黄了。突然,一阵风吹到了玉米杆上,玉米杆在风中飘动和碰撞。
嘈杂的声音。它很有趣,就像音乐家演奏的音乐。
秋天,也有红高粱,但是高粱有些不同。它的叶子并不都变成红色,而是一片绿色和一片黄色。从远处看,红色、绿色、黄色和黄色形成一种颜色。
华丽的油画和燃烧的高粱穗挂在空上,随风飘动。突然,一阵风吹来,一片红海出现了,溅起层层波浪状的条纹,漂走了。
当然,在丰收的秋天,也有红的、圆的和大的苹果。还有野生葡萄,人们叫它们山葡萄,也叫鸳鸯,圆山葡萄,非常漂亮
很有品味。还有秋天的树,它们也很特别。终年常绿的松树和秋天的黄叶就像杨树和榆树的叶子。它们合在一起是黄色、黄色、绿色和绿色,就像用水彩笔画的一样。
它非常美丽和多彩。
我喜欢秋天,秋天的美丽,秋天的颜色和秋天的忙碌。