我的秋天的作文
你想知道,秋天是什么样子的吗?让我来告诉你吧。
秋天是一个凉爽的季节,阵阵微风吹过,让小朋友们离开了夏天的炎热,尽情地在阳光下嬉戏奔跑。
秋天是一个菊花绽放的季节。秋风起,群花中的佼佼者——菊花开了。瞧!菊花色彩各异,有红的、白的、紫的,还有黑里透红的……菊花的姿态更美,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的到挂枝头… …真是千姿百态呀!
秋天是一个收获的季节,瓜果遍地、果实累累。有许多好吃的水果上市了,有苹果、石榴、桔子,其中我最喜欢的是苹果,因为它的颜色、形状、味道都很吸引人。苹果的皮有红色、绿色、黄色的,但 果肉是黄色的,里面还有黑色的籽。
啊!我爱秋天这个季节。