秋天作文
四季有如四位大师 ,春天有如新生命大师,夏天有如活力大师,秋天有如浪漫大师,冬天有如大雪大师;我会爱上秋天,是应为我爱上了秋天得枫叶,那红红的枫叶掉落在花园里。
美丽的红枫叶是许许多多人心目中的最爱,五龙河的枫叶也是很漂亮,但我最爱的枫叶树就在我家的院子里,它从我小时后就有了,所以在哪科枫叶树下有我的美好回忆。
爱上秋天、爱上枫叶也爱上了每里的回忆,不管好不好的回忆都好。我把枫叶放在书里,现在看看今年的枫叶还真红呀!
我爱上了秋天,秋天的枫叶是如此的美,秋天的事务也是如此的美,秋天令世界更美。