秋天的作文
我们的校园,每个季节都有不同的风景,有花红草绿的春天,有枝叶繁茂的夏天,有枫红菊香的秋天,有白雪皑皑的冬天。不错的,四季全都美如画,而我最喜欢的就是这枫红菊香的秋天。
秋天来了,路旁树上的叶子已经微微泛黄,地上满是掉下来的柿子,红的发紫。微微的,轻轻的,在丛中摇曳的灌木丛,这时也吸引了大家的眼球,富有渐变色的它,仿佛又多加了几分可爱!
时间不饶人啊!池塘中的鱼儿不在活蹦乱跳了,静静的等待着秋的到来!不过,我们可不让他们闲着,随处拣一片叶子来逗他们玩,恢复了生机的它们,和找到了快乐的我们相结合,画一幅画也是蛮不错的!车棚上仿佛铺了一层颜色鲜艳的毛毯,让人放自行车时也十分舒服,不过也少不了打扫卫生,心灵手巧的我们,可以拿树叶去做书签,做装饰物,做手账等等,秋天真是个美好的季节!
我们可以在外面的棋盘上下棋,听着秋风唱歌,和同学们谈谈心也是个不错的选择。当然,每一门课程也是有关于秋的:生物老师让我们去研究秋天的树叶,美术老师让我们用彩笔记录下秋天的美丽,语文老师讲的课文等等好多有意思的事情。有些住宿的同学又能享受到福利了,在校园中看秋天的黄昏寒意点点,太阳的脉脉温情被纷乱的洗刷后,斑斑点点洒落在小道上,这是怎样的一种美!
校园的秋天犹如一幅诗情画意的风景画,每个地方都有它最特别的美!我爱校园的秋!