秋天苹果园作文
秋天到了,天气渐渐转凉了。一群群大雁向南飞去。田野里,金黄的稻子一片连着一片,秋风徐徐吹过,稻子翻起层层波浪,稻田顿时成了金色的海洋,美丽极了。果园里,一串串紫红色的葡萄挂满葡萄架;红通通的苹果像羞涩的小姑娘红着脸;黄澄澄的橘子象一盏盏小灯笼照亮整个果园。
秋天真美,我爱美丽的秋天!
秋天的丰收
秋天丰收,是秋娃娃带给大地的礼物。
你看苹果像娃娃的脸一样红,它们在树上挂着。石榴裂开了嘴,好像在向人们微笑。小麦皮里装着香甜可口的谷粒,争着要人们去摘呢!葡萄姐姐的颜色更多了,紫红的,淡黄的,非常惹人喜爱。枣是非常受欢迎的,人们在果园里摘着。大雁像飞机一样飞过蓝天,扇着雪白的翅膀……
秋天的礼物多得多,你怎么看也看不完!