秋天苹果园作文
今天,我和妈妈去郊区的果园里找秋天。
来到果园里,我不禁被眼前的景色惊呆了:果园里的果子已经成熟,梨树挂起金黄色的灯笼,苹果露出红红的脸颊。一片片柿子椒连成绿色的海洋。远远望去,长在上面红红的柿子椒就像挂在上面的灯笼。萝卜立起大大的叶子,就像双大大的耳朵,在听人们说话。圣女果像一串串葡萄挂在枝上,有红的,有黄的,还有绿的,好看极了。西瓜的样子有很多,椭圆形的像橄榄球,圆形的像足球……。噢,对了,忘了告诉你们,水果和蔬菜是长在大棚里的,很热,有热带的感觉,希望你们也来体验。
妈妈说:“秋天是一幅多姿多彩的画卷,天上的大雁也是一部分,别忘了。”我抬起头,果然看见天上有一群排成“人”字形大雁,好像在说——秋天来了。
秋天是个丰收的季节,秋天真美呀,我喜欢秋天!