秋天苹果园作文
丰收了,丰收了!秋风把这个好消息带到了各个角落。你看,麦子笑弯了腰,梨树为了庆祝这丰收的日子,挂起了金黄的灯笼,高粱也举起了正在燃烧的火把。石榴看见了这一派丰收的景象,也按捺不住心中的喜悦,笑得裂开了嘴,露出满口牙齿。但是,最高兴的要数农民伯伯了。他们用一年的辛勤耕作换来了丰收的喜悦。我想,这就是一份耕耘,一份收获吧!
秋天,果园丰收了
苹果是不是喝了很多的酒?黄梨像灯泡一样!石榴他笑的多开心呀,连嘴都合不拢了。桂花树的小黄花都开了,整个果园里都很香。
你看果农们抱来了篮子,里面装满了苹果﹑梨﹑桔子。有的果农在摘苹果,有的农民忙着在田里收麦子。到处都是忙碌的样子。
我爱金灿灿的秋天!