秋天的作文
一阵凉风刮过,门前的那棵大杨树的叶子又掉了许多,虽然秋天让人看起来有点萧瑟,但我还是喜欢秋天。
秋天是收获的季节,农民伯伯经过春天的播种,夏天的劳动,终于在秋天收到了果实。秋天还是让人清爽的季节,它没有冬天的寒冷,也没有夏天的那种燥热,有的只是徐徐的凉风,凉风吹在脸上,吹进脖子里,一阵惬意,在秋天,我总会喊着邻居的好朋友丁远飞一起去果园,偷摘果园里的果实,虽然我知道这样不道德,到时我却乐此不疲,因为秋天还是玩乐的季节。
秋天过的很快,不经意间它就会很快过去,所以每当秋天来临时,我都会尽情享受秋天带来的种种快乐。