秋天的作文
今天,我和秋姑娘一起敲开了大树的大门,发现他家里全是落叶,还有的枯叶依然在飘落。他说:“秋天到了,我的头发全掉了。”
之后我们到了菊花家,一进门,我看见金黄的一片,不知哪一朵才是我要拜访的那一朵,过了一会儿,她喊了一声,我才找到她。
接着,我去了谷子家,发现黄澄澄的谷子在办仪式,我就没打扰他们。仪式完了之后,我问:“你们在干什么呀?”他说:“秋天到了,我们都熟了,我们在感谢农民呢!”
最后,我到玉米家,发现它在往外钻,过了一会儿“砰”的一声,它就出来了。我发现它子粒真饱满,也很大。
这就是我的秋天,金黄色的秋天!