秋天的作文
在我的眼中,柯岩分景区是一个美丽的地方,在里面有奇形怪状,各种各样的石头,还有一些独特的建筑。那里的许多景物都给我留下了深刻的印象,其中最令我难忘的就要数在河中的那些小鱼们。它们在我的脑海中留下了清晰的印象。
我记得那一次,我们全家人和舅舅一家人去了柯岩风景区,我们十分高兴,在里面跑来跑去,忽然我发现在那清澈的河水中,都养满了金色的小鱼,我还看见了旁边的人都拿着一袋东西往水里扔,我想那应该是鱼食吧!就把妈妈手中的面包和饼干都拿了过来,坐在地上,把面包一点一点地扯下来放入水中,鱼儿们都被我的食物吸引了过来,正在我的眼下抢位子呢!我把手一挥,鱼儿们都以为我已经把食物抛了出去,所以在水中游来游去,仿佛正在寻找自己的食物,其实我还把面包紧紧地握在手中呢!我把手中的食物都分完了,我想鱼儿们也应该吃饱了吧!就和家人一起去别处玩了。
每一次到柯岩风景区,都有一次不同的变化,春天,柯岩风景区里面鸟语花香,春光明媚,万物都复苏了,鱼儿们依旧在水中等着我们的到来。
夏天,天气特别的热,去那游玩的游客都躲在树叶地下,不肯出去,怕把自己给变黑了。
秋天,柯岩风景区里种的那些树上都结满了果实,传来了一阵阵淡淡的果实的清香。冬天,那里积满了白雪,河面上都结了冰······
我喜欢柯岩风景区里的一切,更喜欢那一群群在河里玩耍的小鱼们,也喜欢那些奇形怪状的石头。