家乡秋天作文
迈着轻盈的步伐,来到秋天的乡下。我的老家那里一年景色如画,春天的田野是最好的,夏天的荷花是最漂亮的,……但是,我依旧喜欢那秋天的风景。
我家门前有一棵石榴树,那棵石榴树每年秋天都会结很多果子。果园里的苹果也成熟了,孩子们约定在一天一起去爬树摘果苹果。
田野里玉米地里的玉米也成熟了,从远处看这些玉米梗就像一个个高大的士兵!田野里一望无际的稻田,像一片金色的海洋。如同给大地穿上金色的衣裳。
我的家乡秋天,它就像是连绵不断的画卷,会让你走进那充满诗情画意的乡下!