我爱秋天作文
秋天迈着轻盈的脚步,从南下的雁群里缓缓走来了,从果实累累的枝头上轻轻飘来了,从金色的田野徐徐镀来了秋天来到了大地,来到了我们中间。
几片树叶落在地上,风儿吹的他们旋转飞舞。哦!秋天来了!秋天来到了奶奶的小院,奶奶在屋檐下挂的一串玉米正向我打招呼,一颗颗黄灿灿的玉米粒儿向人们展示了秋天特有的姿色。还有房檐下的“辣妹子”的脸红彤彤的,像一挂挂等待人们点燃的鞭炮。
秋天的田野里,高粱像喝醉了酒的壮汉,涨红了脸;最漂亮的要数洁白的棉花了,它像仙女洒下的朵朵白云镶嵌在秋天金色的海洋里。
秋天的果园里,苹果像个胖娃娃,它圆滚滚,胖乎乎的。石榴也裂开了小嘴,向我们微笑。最可爱的,要数我最喜欢的吃的桃子,它挂在树枝上,向过路人招手。
大自然是美丽的,秋天更美。我爱大自然更爱秋天!