秋天来了作文
秋天来了,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,一群大雁正在往南飞,他们有时排成“人”字,有时排成“一”字,向人们传递着秋天的气息,阵阵凉爽的秋风吹来,吹红了树叶,吹黄了小草,还吹得村子里的风车“呼呼”地转,只有青松还是那么翠绿挺直,准备迎接风霜的洗礼。
秋天来到了果园里,大苹果们红着脸,低着头,好像一个个害羞的小姑娘。葡萄姐妹们搭起一座水晶桥。梨树上挂起一个个金黄的灯笼。漂亮极了。
秋天来到了菜园里,一个个茄子像一盏盏紫色的灯笼。瞧,那地下一棵棵怕冷的白菜,它们紧紧的搂在一起,像一个个可爱的胖娃娃。
我爱秋天!秋天是个金色的季节,也是丰收的季节。它就像一幅精美的水彩画,永远印在我的脑海里。