秋天的作文
秋风习习,比起夏风却多了一份凉意。放眼望去,校园变化真大,不过仍旧是那么美丽。它的美比起乡村的那种美,卓识是逊色不少,可在我心中,它是最美的。
“铛,铛……”伴随着略有节奏的铃声走出教室,轻轻靠在天台的栏杆上,仰望蓝天。天空,仿佛被刷洗过一般,分外湛蓝、悠远,小鸟们似乎也喜欢这样的蓝天,都纷纷走出家,在空中展翅高飞,自由翱翔。
体育课的时候,我以一睹了江南的秋色。天空,那云朵稀稀疏疏的排布在蓝天上。站在太阳身旁的云朵,泛出了淡淡的金黄;其他的,依旧保持他们那神圣而纯洁的白色。草坪上,放眼望去,小草还是那么的绿。虽然草尖已爬上些许枯黄,但却丝毫不影响他伸展双臂,迎接朝阳。操场上,遍布了同学们的笑声,那奔跑、玩耍的身影在阳光下,越显耀眼……
对于叶子们来说,最大的期盼,莫过于在秋天一展风采吧!看,有的穿上绿色的加长款外套来了;有的穿了一件浅黄色的毛衣来了……最精彩的来了——枫叶穿着一袭红裙来了。真是各有千秋,令人赞不绝口啊。
漫步在绿藤长廊之中,享受着风儿的吹拂。慢慢的,我想起了以前:和同学们簇拥在一个地方,谈天论地。遇到问题,不免争论一番,不管结果与否,笑容总是浮现在我们脸上。谁说秋天是终结?不,它不是,它是一个充满美好回忆的季节,也或许,只有在这校园之中,才会令人回忆吧……
带着美好的回忆,期待下一个秋天,再次“一品江南秋”。