描写秋天丰收的作文
秋天是个丰收的季节,美丽的季节,不信你看。
果园里,水果熟了。有葡萄、有柿子、有橘子,还有菠萝。看,紫莹莹的葡萄在太阳公公的照耀下闪着白光,美丽极了。摘苹果的人看着那又大又红的苹果便不知不觉的放下篮子,把树上的苹果摘下来大口大口的吃起来,在草坪上玩耍的人也直流口水。还有那红红的柿子像一盏盏小灯笼,吸引着人们。我忍不住摘下一个柿子吃起来真是甜极了,汁多味美。
田野里,金色的稻谷,像一片金色的海洋。农民伯伯走进金色的海洋里开始收割。在看看火红火红的高粱。那高粱像一举火把,人远处看去像一团火在燃烧着。最后再看看棉花,棉花像一团团白绒球。远远望去像一片片洁白的雪地,田野里,青蛙在加紧的挖洞,准备冬眠。天空中大雁朝南飞。森林里小松鼠找来松果当粮食准备过冬。
秋姑娘把红色给了枫树,红红的枫叶被风带动,就像一把把小扇子在扇风,让游客感到凉爽。
啊,美丽的秋天,丰收的季节,我爱你,你让大地充满了生机。