秋天七年级作文
今天老师带我们全班参观了秋天的校园。
我到了那里,看见一片一片的树叶都落了,而且还发黄了。树叶还是绿的,可是我用手一拉,柳树的叶子都落了。松树还没有发黄,也没有结果,还是绿茸茸的。落叶想小孩子一样想去玩,可是妈妈不让它玩,他、它就一挣脱,落了下来。
后来我看见校园里的桐树也发黄了。所以,我想只要到了秋天,什么东西都会发黄,都会落下来。
我看见花坛里面香蕉树,可是香蕉已经坏了,不能吃了,好可惜啊!老师让我们看谁能看见谁能看见一片树叶落下来,我仔细观察,忽然看见一片树叶落了下来,我想怎么会光有一片落下来呢!
我还看见一颗松树被别人拔掉不几条了,我也拔掉了一条,我一拔,马上扎住我的手。
我最喜欢秋天的校园了!