秋天七年级作文
秋天是一位大画家,把田野染成金色,把树林染成红色,把校园染成五颜六色……我最喜欢多姿多彩的秋天。
每天早上当我走进校园,就会看见校园四周高达柚子树,要是有一阵风吹来,你准能闻到柚子的香味,说不定你口水都流出来了。继续往前走,你还能看见红叶似火的枫叶,金灿灿的杨树叶呢!
叮铃铃,下课了,同学们犹如射出的箭一般涌出教室,有的同学跑到柚子树下正准备摘柚子吃呢!正巧保安走过来,吓得同学们以最快的速度跑进教室;有的同学们拾起地上的黄叶,打算用它来拼成一幅美丽的画;还有的同学悄悄跑到大树下,抱着树干使劲的摇啊摇!摇啊摇!一片片黄叶就像一只只蝴蝶一样纷纷飘落下来,他们追着,笑着,喊着,好玩极了。
每当中午来临,负责抬饭的同学来到操场,留恋在校园这美丽的秋景中,看看树叶,闻闻花香,做做游戏,那真是太开心了,在大家心中,校园并不是最美的,可在我心中,校园却是美不胜收的!