描写秋天的作文
秋天的田野就像一颗色彩斑斓的珍珠,瑰丽无比。
秋天不像花争皇帝的春天那样生机勃勃,也不像绿树成荫的夏天那样生机勃勃,也不像白雪皑皑的冬天那样可爱,但它以诱人的秋色和金色的果实吸引着我们。
即使初秋的草没有春天那么嫩,没有夏天那么软,但草是东黄西绿的,田野就像一张交织着黄绿的大地毯,让我们更加兴奋。
秋天的天使,披着秋雾凉薄如蝉翼的外衣,向我们走来。她深情地挥动着自己的魔笔,将红、清、黄、绿、蓝、紫融为一体,激情地投入到每一件事物中。最引人注目的是清澈的树叶,充满了冬天的孕育、春天的发芽、夏天的旺盛生长和明年秋天的丰收。随着强烈的追求和秋天的爆发,他们达到了人生的沸点。
田野里的柿子树下,铺着一张金色的“大地毯”,树上挂着沉甸甸的果实,仿佛是纯金做的,闪耀着太阳的光芒。
田野的草地上,有无数的郭果歌舞升平,唱着一曲秋天的音乐。
秋田是一颗璀璨的明珠。