走在秋天,秋天的太阳更红更娇。
走在秋天,秋天的空气更甜更好……
秋姑娘正缓缓的向我们走来,在山上的方林,枫叶火红火红花的,如同夕阳下的朵朵红云,可以用’’霜叶红于二月花‘‘来形容。忽然,一丝微风吹过,火红的枫叶随风飘荡,好似一群火红的蝴蝶正在快乐的跳舞。秋天的野菊花开满了羊肠小道,像是铺了一层五颜六色的地毯,特别美丽。
“听!”是谁在快乐的哼着小曲?哦!原来是农民伯伯喜获大丰收!他带领我们去了田野。
哇!一望无际的田野真美啊!各种水果正向我们点头致笑呢!看,大大的红红苹果压弯了枝头,似乎想快快的落下来,让小朋友感受一下他鲜嫩甜蜜的汁水。有种叫作“水晶”的葡萄,晶莹剔透,已经胜过了真正的水晶,摘下一个,我尝了尝,哇,真甜!天之甜汁一碰舌头,就像吃了蜜一样,整天的疲劳全部都散去了,特别舒服。有一种当地特产的鸭梨,很是好看,不远处,我就闻到了它的香味,啊!可真香哪!虽然他没有桂花浓郁的香味,但他也散发出令人陶醉的沁人清香。
秋天真美啊!我真喜欢这美丽的秋天!