秋天的作文
炎热的夏天悄悄溜走了,凉爽的秋天在不知不觉中来到了我们的身边。
秋天的田野是五彩缤纷的,稻谷和大豆露出了金黄的笑脸,高粱急忙把火红火红的火把举起来了。
秋天的果园热闹非凡,苹果妹妹高兴得涨红了脸;香蕉姐姐可崇拜月亮了,他急忙把自己打扮得像月亮一般美丽;鸭梨弟弟受到了秋天寄来的信急忙连夜赶来,身上洒满了月光。
秋天的公园凉风习习,花中仙子――菊花,穿着礼服来到了公园里,桂花也不甘示弱,散发出沁人心脾的香味,很多游人都说:“这花开得真香!”
咦!这是什么?哦,原来是风筝呀!风筝的样子真多,有蝴蝶样的,蜻蜓样的,还有一只神气的小蜜蜂呢!
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌!