秋天的作文
二零一X年十月五日 星期二 晴
国庆节那天,我吃完早饭,穿着暴走鞋和妈妈、公公一起去溜鞋玩。一路玩、一路看,只见秋天的天空,湛蓝湛蓝,像一块蓝宝石,晶莹透亮。在蓝宝石一样的天空中,飘浮着雪一样的云,它们在空中无忧无虑的飘动,或浓或淡,还不时地变换形态,好像在向你显示它的魅力。有时,白云像一只小兔子,在向前奔跑,像是有人在追它,不一会,便融入云群中了;有时,像远处翩翩飞来的一只白蝴蝶,它一点一点的扩大,模糊了,变成一大片云朵,慢慢地不见了。突然,一阵阵凉风拂来,吹在身上凉丝丝的。马路两旁的梧桐树上,已经有一些叶子随着风儿你追我赶地从树上飘落下来。好惬意啊!真的,可爱的秋天就这样在不知不觉中来了。