秋天的作文
你悄悄地走来,默默无声,你向人们展示出一副绚丽的美景,你给人们带来一派丰收的景象。
你悄悄地走来,走进花园那瞬间,万紫千红千姿百态的菊花开了,她披着让波浪式的金发,美丽的长裙系在腰间光彩夺目。
秋风吹来田野上,刚刚收割的庄稼装满一车又一车。
密密麻麻的枣挂满了枝头,迎着秋风欣赏这迷人的景色,真令人流连忘返。
你看,果树上挂满了黄腾腾的橘子,金闪闪的梨子,石榴笑得裂开了嘴,苹果乐得直不起腰。桃子羞红了脸,葡萄喝醉了酒。
一派丰收的景象。
秋天虽不像百花盛开的春天那么有生气,也不像绿树成荫的夏天处处充满了生机,却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。我爱美丽的秋天。