秋天的作文
今年的秋天,我独自一个人去户外走了走,感受一下秋天的气息。
盼望着,盼望着,秋天的脚步近了。
一切都像刚披上新衣服的样子,秋风轻轻的吹:吹黄了柚子、吹熟了土豆、吹红了苹果。
秋天是一幅美丽的图画。只见树上的叶子变成了金黄色,只见风一吹,它们便翩翩起舞得飘落到大地上,给大地披上了一件金黄色的外套。市场上已经出现了各种水果,有金黄的鸭梨、金黄的香蕉、红通通的苹果,披着一身黄绿色的外衣的桔子和柚子,吃上一口便可以让你感觉到秋天那凉凉的成熟的气息。
秋天是一幅美丽的图画。在秋天人们最喜欢菊花,更喜欢它那迎着寒冷的秋风的坚强品质。让人看到这一幕,不由得心里产生了一个想法就是学那菊花坚强勇敢的品质。
秋天是一幅美丽的图画。秋天到了,所有的庄稼都成熟了,有土豆、有金黄的玉米、有圆圆的黄豆和绿豆还有那雪一样的棉花。秋天是丰收的季节,春天播下去的种子,夏天辛勤地浇水、施肥,到了秋天才能有好的收获,劳动创造了财富。学习也是这样。只有不断努力,像菊花和腊梅花那样勇敢坚强的品质,才能克服困难。
我们每个人,无论是干什么的,只要有辛勤的劳动,才能有好的收获。即使没有什么大收获,但至少不会令我们遗憾,毕竟我们努力过,有着菊花梅花那孤傲坚强勇敢的品质。