秋天的作文
秋天来到了,天气凉了,一群大雁往南方飞去。
蓝蓝的天空飘着朵朵白云,有时像几只熊猫,有时像一群白兔,好看极了!秋风轻轻吹过,拍打着水面,荡起了一层层的波浪,在太阳的照射下,亮晶晶的真漂亮。
树叶黄了,菊花开了,红红的石榴挂满了枝头。田地里玉米和稻子都黄了,呈现出一片丰收的景象。
小蚂蚁天天忙着,勤劳的它们要把过冬用的食品存到仓库里去,等到寒冷的冬天来临时,好在暖和的洞里美美的过冬。
快乐的小朋友穿上了鲜艳的衣服,和爸爸妈妈一起去各处游玩,看看我们祖国的大好河山。
秋天的景色是美丽迷人的,我爱秋天!