秋天作文
绚丽的秋姑娘不知不觉地迈着轻快的脚步走来了,天气逐渐变冷了,大地换上了金色的服装,来迎接秋天的到来。
秋天是忙碌的,在我上学的路上,在田野里,看到农民伯伯正在忙着收割玉米,看他们都非常的高兴,听他们嘴中说着:“终于收获了,一年的辛苦没有白费!在果园里,果农们也纷纷的采摘水果,秋天真是一个收货的季节。
秋天是安静的,看到上学路上,校园里到处听到秋风吹动树叶的声音,许多树叶在秋风的吹佛下翩翩起舞,放佛一只蝴蝶在空中飞舞,知了声也逐渐消失了。
秋天也是快乐的,在校园里,同学们在美丽的操场上一起上社团活动,每位同学都能参与其中,玩的不亦乐乎,我也不例外,在我们篮球社团,老师给我们的口号是“我能,我行,我能行”,我们每位同学都精神充沛,信心十足的准备学习篮球。
在周六放假时,我来到了爷爷家,爷爷带我去红薯地里挖红薯,到红薯地里,爷爷教着我怎么挖,我在地上站稳,使劲一拔,红薯被我拔出来了,我们挖的红薯又大又圆,有的像小足球,有的像小老鼠,可爱极了。
秋天,不仅带给我们美丽的景色,而且给我们带来了快乐,给农民伯伯也带来了丰收的喜悦。