初中作文秋天
秋高气爽,晴空万里,蔚蓝的天空,浮着碧波中的几朵浪花。秋天来了,无垠的大地披上了金色的风衣,挺拔的果树挂满了丰硕的果实。尽管金色的秋天是那样美,但我还要说一句:“今年的秋天有点晚!”今年的秋天有点晚,按理来说,秋天是,八月快秋天了,可今年的秋天却来的太晚了,八月九月还穿短袖,热死人了,九月秋风送爽,丹桂飘香,天气那么热,连桂花也那么晚开。直到十月时,才开桂花。空气中弥漫着一股清香。心里终于多了一份舒适的感觉。
秋,一个多平凡的字眼,可在这个字眼里蕴藏着我深深的爱恋。我爱秋天,有太多太多的爱。可能也是因为我生在秋天的缘故吧!不知道为什么,一当别人问我喜欢什么,我总是情不自禁地说:“我爱秋天”。是因为秋天的美,还是秋天是丰收的季节?我也不知道,而更多的是出自心里的眷恋。
秋,一个金色的季节,秋高气爽,所有的空间都是金色的,那么美,那么雅!给我带来灿烂的心情,给我享受秋天那无边无际的美。
秋,一个丰收的季节。你看她,悄无声息地来到一所农家小院。热情地同挂在树上的一串金黄的玉米打招呼,一颗颗黄灿灿的玉米粒向人们展示秋天特有的姿色。屋檐下,秋吻得辣椒的脸火红火红的,像一挂挂等待人们点燃的鞭炮。秋,轻轻地扑向主人的脸,为他祝福,为他高兴。
秋,一个唯美的季节,是那么的灿烂,那么的辉煌,但是,今年的秋天,有点晚。让我等得心急。秋,明年早一点来,不要那么晚,让我早一点享受你那金色的美。