秋天作文
炎热的夏天已经过去,同时,凉爽的秋天也已经到来。
秋天来临时,我们来到树林里,就会看见,树林里的叶子渐渐变黄了,秋风一吹,落叶好似一群翩翩起舞的蝴蝶,在空中缓缓落下;草地上,一朵朵金色的野菊花盛开着,好像在对着我们微笑呢! 当我们悄悄走进果园,看,树上硕果累累。只要我们仔细闻,就会闻到一股非常好闻的气味。梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子……好多好多香甜的气味,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!农民伯伯们背着篓子,采摘了许多香甜可口的水果,虽然他们累的满头大汗,但是,每个人的脸上都挂着幸福快乐的笑容。
秋天,就像一位穿着金黄色连衣裙的美丽仙女,她把美丽的秋天送给了我们,也把丰收的秋天送给了我们;秋天,我们来迎接你啦!