秋天作文
秋天来了,秋天来了!田野里一片金黄,远远望去,像一片金色的海洋,散发着金灿灿的光芒。农民伯伯们正忙着丰收。
秋天来了,秋天来了!小朋友们来到果园,啊!果园里的苹果树上结满了苹果,像一盏盏小灯笼挂满枝头,小朋友们迫不及待地开始采摘起来。看,那边有棵银杏树,金黄色的叶子像一把把小扇,随着秋风慢慢落下,小朋友们赶紧跑过去,轻轻地捡起,他们要把这些美丽的树叶带回家,做成美丽的书签,夹在心爱的书本里。看,那边还有各种盛开的花儿,有红的、紫的、黄的……五彩缤纷,美丽极了!
秋天来了,秋天来了!一阵阵秋风在空中飘舞,带来了秋的凉爽。小孩子们在公园里荡秋千,随着秋风荡啊荡啊,那感觉像是在空中飞舞。
啊!秋天真美丽,我爱秋天!