迷人的秋天作文
春夏秋冬,萝卜白菜各有所爱。我最喜欢的便是秋天。
成熟美
“哈哈……”一阵阵笑声传入我的耳帘。向田野望去,农民伯伯们脸上挂着甜蜜的微笑,享受着丰收的喜悦。
玉米地里的玉米娃娃撑破了衣服,一顶帽子戴在头上,蹦出无数线头。玉米就像一个顽皮的孩子,露出黄板牙微笑着。而高粱却红着脸低下了头,像一个害羞的小姑娘。
果园里,柿子像一盏盏小灯笼一样缀满树枝。葡萄架上,葡萄像一颗颗紫水晶一般悬在空中。
自然美
秋天,红色和黄色的树叶像蝴蝶一般翩翩起舞,洒落人间,为大地披上了一件大衣。凉风习习,吹得地上的树叶一蹦一跳。孩子们在红黄相间的树叶堆上踩来踩去。因为有了树木的衬托,天空才显得更加湛蓝透亮。
绿色美
秋,不仅给人们带来黄色,还给人们留下了绿色。菠菜们紧紧团成团,在天空的映照下,它的绿才显得鲜艳、明丽。那挺拔的松树,它的绿,绿的发黑。在秋天里,它的绿显得苍翠,显得稳重。
秋是一幅美丽的画卷;是快乐的摇篮;也是一首欢快的歌曲。