描写秋天作文
秋天来了,天气晴朗,空气清新。
秋天来了,公园里的草都黄了,枫树上的叶子有的变红了,有的变黄了,风一吹,树叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。田野里,丰收的景象,庄稼熟了,稻子、玉米、豆子一片金黄。菜地里的蔬菜长势很好,白菜长得绿油油的,微风吹过,绿叶摇动,像翩翩起舞的公主穿着美丽的绿色长裙。果园里,成熟的水果挂满了枝头,一个个红彤彤的苹果笑嘻嘻的,一个个黄澄澄的梨害羞的低下了头,一串串又大又圆的葡萄,挂在绿叶底下,有红色的、有黄色的、有浅绿色的、有紫色的,真是美丽极了!
秋天,是收获的季节,是金黄的季节,同百花盛开的春天一样可爱,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。秋,也许就藏在金灿灿的麦穗上,也许藏在红彤彤的柿子里,也许藏在绿油油的菜地间。
我爱美丽的秋天。