秋天的作文
秋天来到果园好像撒下了黄宝石,染黄了梨,又撒下了红宝石,染红了苹果和柿子还有枫叶。
秋天又来到城市里它又把蓝宝石给了天空,天空立刻变得瓦蓝瓦蓝的。
秋天让人们的衣服穿多了,球天让炎热的夏天变得凉爽了。
秋天让水果都丰收了,秋天让庄稼收割了。
秋天是个美好的季节,秋天能吃到新鲜的果子,秋天能让人们吃到刚刚收割到的粮食,我爱秋天这个季节,我喜欢秋天这个季节,因为,秋天的天空很蓝很蓝,秋天的空气格外清新。秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌。
秋天悄悄地……
秋天悄悄地用银杏树送给她的“小扇子”扇走了夏天,打开了秋天的大门。
秋天悄悄地把枫树变成了红色的,又给杨树穿上了黄色的大棉衣。
秋天悄悄地把别的花仙子送走了,请来了菊花仙子,还送给她一大盒颜料:淡蓝的、金黄的、粉红的、橙红的……可多了,连我都有点数不清!
秋天悄悄地给其它的农作物披上了一层又一层的果实,都压弯了枝头,金黄金黄的。
秋天悄悄地把香气送给了各种各样的水果,我们小朋友常常仍不住去摘几个。
秋天悄悄地钻进了可爱的小沙枣果跟我捉迷藏!
秋天是可爱的,秋天是调皮的,秋天是美丽的,秋天是勤劳的……
啊!秋天你给我们带来了多少快乐呀!数也数不清!